ссофт для кпк,программы 2009

 
| Главная | Форум | Регистрация | Вход |
Меню сайта
Необходимый софт
Статистика
Rambler's Top100
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как повысить тИЦ? Актуальная конкретика
AdminДата: Пятница, 09.10.2009, 22:33 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Провереные
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как обещал, напишу заметочку и на эту тему. Стараюсь уяснить конкретные советы. Причем непросто конкретные, но еще и актуальные, т.к. методы неустанно устаревают и теряют свою эффективность. Перед тем как начать поднимать тИЦ - рекомендую четко взять в толк зачем вам это и какая с этого польза. Помните, что тИЦ напрямую не оказывает большое влияние на выдачу, к тому же авторитета это также особо не прибавит в глазах обыкновенных посетителей. тИЦ нужен для неплохой позиций в посещаемых рубриках Каталога Яндекса и чтобы ссылки продавать подороже - вот и все. К тому же то - профессиональные СЕОшники посмотрят не столько на тИЦ/PR, но еще и на беклинки (сайты, коие ссылаются на вас), т.к. вебсайт с тИЦ 500, где в беклинках некоторое количество десятков морд дает куда более эффекта, чем вебсайт с теми же параметрами, но у которого в беклинках будут сплошные линкаторные остатки. Банально, но важно не количество, а качество. Очень наглядно, только что нашел тему на форуме SearchEngines, где человек абсолютно откровенно обещает просто ~1000 беков. А вот известие о результатах в последствии пробы:

'хм, бэков 520 вылезло, тИЦ сегодня также подрос - 30 пока. Ладно, пока нормально. По остальным проектам подобная ситуация - приблизительно такое же кол-во бэков, прирост тИЦ от 20 до 50″

Тем кто в танке - с 520-ю беклинками можно сорвать тИЦ под 1000, в случае если это будут на самом деле качественные ссылающиеся страницы - с мордами, сквозняками и неплохими внутренними. К тому же обыкновенные беклинки от качественных каталогов в таком количестве обязаны уяснить гораздо более тИЦа на выходе.

Как говориться, начнем:

• Несмотря на то что в последние месяцы прогоны по каталогам молчком выходят из моды - бесповоротно про них забывать не стоит, этот метод все точно также останется одним из главных. Прогонять предпочтительно руками через спец. программы, к примеру, AllSubmitter. Заметьте - по обновленным и свежим базам, ибо ветхие каталоги умирают и новые появляются чаще чем Девид Бэкхем меняет свои прически. Достаточно серьезно - база 3-ех месячной давности уже не актуальна. Самому расходовать время на прогоны по каталогам я бы вам не рекомендовал - займитесь чем-нибудь больше полезным, лучше всего похожее верить специалистам http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=63. К примеру, советую SeoPR http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=98303 - горы не обещает, но что обещает - то выполняет в срок. Короче говоря в данный момент мой партнер Diversant проводит конкурс на лучшего регистратора, осталось дождаться итогов. Какой эффект стоит ожидать? С помощью неплохого прогона можно поднять тИЦ с нуля до ~200. Раньше было более. Примерная тариф? 25-60$ за ручной. Еще важно составить как можно более названий, предпочтительно, для того, чтобы каждое было уникальным, этого можно добиться с помощью генераторов кодов в том же AllSubmiter`е. И чем более прогонов - тем лучше, в случае если бюджет разрешает.

• В дополнение к прогонам по каталогам стоит добавить прогоны по: Linkexchanger 1, Linkexchanger 2, ScanerLink, Vetton и т.п. Беклинков с этого огромное колличесво, но качество их хуже, чем игра России против Португалии на их поле. Причем пресловутое качество только падает, но все-таки в дополнение можно. Ищите прогонщиков по этим базам там же, где и по каталогам, см. выше.

• Сабмит статей. Еще год назад про это мало кто слышал, но в данный момент абсолютно себе активно применяется. Это обыкновенная статья, где наличествуют пару-тройку ссылок на ваш вебсайт. Специалистов на том же форуме по оному делу довольно, баз также.

• XAP/Sape http://www.xap.ru/?p=119553207. Без вложений можно - вы ставите похожие сервисы у себя, накапливаете на балансе определенные суммы и запускаете свои рек. фирмы. Т.е. идет автоматический обмен на внутренних страницах по сути. Здесь, насколько я понимаю, XAP больше предпочтителен, т.к. мин. тариф ссылки меньше, а на тИЦ оказывает большое влияние не столько количество ссылающихся доменов, но и количество ссылающихся страниц. В ХАП, я напомню, в одной рек. фирмы может быть много ссылок с одного и такого же домена на вас, в SAPE все с различных доменов. Именно в следствии этого я склонен думать, что эти сервисы невозможно называть прямыми конкурентами. А по эффекту - еще +200-300 тИЦ можно обеспечить себе, запустив масштабные фирмы.

• Обмен ссылками в каталоге ссылок. Метод всем небезызвестный. Делать общетематический каталог, который превратится в свалку - я не рекомендую. Делайте тематический каталог, с обширной тематикой так заявить. Т.е., в случае если у вас вебсайт про игру S.T.A.L.K.E.R., то в каталоге имеют все шансы быть не столько фан-сайты игр, не столько игровые порталы, но и сайты с приколами, видео - как говориться, все развлечения.

• Обмен сквозняками. Это активно практикуется на тех же развлекательных сайтах, но там основным образом для обмена трафика. Как говориться, рекомендую сделать блок из 10-15 ссылок на каждой странице и предлагать тематическим сайтам вашей весовой категории обменяться похожими ссылками. Но посмотрите - PR не растеряйте.

Не очень большие бонусы: прогоните вашу RSS-ленту по аггрегаторам, рассылайте ваши пресс-релизы на сайты, коие их размещают, пользуйтесь регистрацией в закрытых каталогах (пример последнего http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=136713 ) А про линкаторы и СПАМ на форумах/в гостевых забудьте.

Но помните одно - главное это неплохой проект - посетители сами обязаны на вас ссылаться. А искусственным путем абсолютно реально (по моему опыту) нарастить тИЦ за год до пары тысяч (без покупных ссылок с морд и сквозняков), но этим на самом деле надо заниматься.

Ну и немного про PR (Google PageRank) Его в данный момент очень любят искусственно наращивать. На днях мой партнер хвастался своим PR6, который выполз за счет различных сквозняков. Да, пожалуй здесь надо уметь только одно - это приобретать правильные сквозняки. Без обраток, естественно, я не про обмен, а про покупку. Тематика очень кстати будет заметить что. Но в случае если в случае тИЦ мы говорили про единоразовые вложения по сути - то здесь необходим ежемесячный бюджет. К примеру, для прочного PR6 понадобится некоторое количество сквозняков с PR6 и предпочтительно еще один-два грамотных PR7.

Автор статьи: MaulNet Источник: http://maulnet.ru/archives/41.


Темы и обои для Windows 7
 

За создание сайта За 50 постов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
рекламма
Форма входа
Вторник
08.07.2025
05:46


Поиск
Design by softnew
При копировании материала ссылка на сайт обязательна!!!
Сайт управляется системой uCoz

софт для кпк,программы 2009

софт для кпк,программы 2009